martes, 11 de junio de 2013

DERROTA ROJA

En un partido válido por el Torneo Clausura de Primera División “B”, de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, Confraternidad de Sampacho, perdió en su reducto  3 a 1 , frente al Centro Cultural Alberdi de Rio Cuarto.
Gómez, Carbonari y González, fueron los autores de los goles “mercedarios”, mientras que Luis Palacios, había descontado para Confraternidad.-

Fue un merecido triunfo el que logro Alberdi, porque desde el comienzo del encuentro, intento abrir bien la cancha, proyectándose Carbonari y Andrada, transformándose como variantes de ataque. Fue un primer tiempo muy intenso donde Confraternidad también provocaba peligro en el arco rival.
Eso hizo que tempranamente se abriera el marcador, una salida rápida del mercedario, dudas en la salida del arquero local y su defensa, permitieron el gol de Gómez, luego una mala salida del arquero  Arias, le permitió a Luis Palacios, poner el empate.

A los 19’, se queda la defensa local protestando si había sido o no un lateral, sigue la jugada y Alberdi pone con Carbonari el 2 a 1, ante un Confraternidad desorientado recriminándole al árbitro  Gabriel Luna y a uno de sus colaboradores, quienes dudaron y mucho sobre la jugada.-

En el segundo tiempo, el tempranero y lingo gol de Juan José González, quedaron sepultadas las intenciones de Confraternidad, quien intentaba pero carecía de ideas y de profundidad para dar vuelta el resultado.