sábado, 2 de noviembre de 2013

DERROTA ROJA

En un emotivo y entretenido encuentro, Acción Juvenil de Gral. Deheza, le gano 2 a 0, al Club Recreativo Confraternidad, en el comienzo de la fase final de la categoría 2006, de la Liga de Rio Cuarto.-
Matías Ponce, a los pocos minutos de iniciado en encuentro, abrió el marcador para Acción Juvenil, lo que obligo a Confraternidad a ir en busca del empate, pero se le complicaba, especialmente en el primer tiempo, porque jugó muy atrasado y porque el rival, estaba bien parado para contrarrestar el peligro en su arco.-

En el segundo tiempo, se adelantó un poco Confraternidad  y fue en busca del empate, cuando nuevamente el equipo aurinegro, a través de su capitán, Agustín Morischetti, aumentaba la diferencia, para algarabía de todos los padres que lo acompañaban.-

Herido en lo más intimo, puso corazón y garra, creando varias situaciones de gol sin poder convertir y con el correr de los minutos, Acción Juvenil, cuido el resultado hasta el final con un correcto planteo táctico, venciendo a un duro rival, el que muy pocas veces perdió de local.-

En la próxima fecha, Confraternidad de Sampacho, será nuevamente local, recibiendo la visita de Sp. Municipal de Rio Cuarto, en un partido que se disputara el día miércoles por la tarde.-