martes, 5 de noviembre de 2013

SUSPENSIÓN

Se suspendió anoche el encuentro categoría sub 17, entre el Club Atlético Sampacho y Acción Juvenil de Gral. Deheza, por agresión a un jugador de la institución visitante.-
Cuando el resultado era favorable al equipo visitante, que ganaba 1 a 0, una persona mayor de edad, ingresa al campo de juego y agrede con golpe de puño, al jugador visitante Santiago Ulangnero, de 16 años, quien quedo tendido en el campo de juego, siendo atendido por un profesional médico en el lugar, trasladado luego al Hospital Municipal Juan B. Medeot.-

En diálogo con RADIO SAMPACHO, el Sub Comisario Héctor Devecchio, comento que una vez constituida la policía en el lugar, se constato precisamente que el árbitro del encuentro, Román Calcaterra, había suspendido el mismo a los 33’ del segundo tiempo, por agresión a un jugador de Acción Juvenil,  probablemente por el padre de un jugador local, información que luego se confirmo.-

En lo deportivo, habrá que esperar que determine al respecto, el Tribunal de Penas de la Liga de Rio Cuarto, mientras que también se pudo conocer, el padre del joven golpeado, realizo la denuncia correspondiente en la dependencia policial y también aquí, se aguardan directivas de la Fiscalía, para saber que sucede con la persona agresora, la cual está identificada.-