viernes, 1 de noviembre de 2013

VICTORIA DE SPORTING

En la lluviosa noche del jueves 31 de octubre, Sporting derrotó al Centro Cultural Alberdi de Río Cuarto por 56 a 52 en un encuentro correspondiente al torneo clausura de la A.B.R.C., el encuentro fue de trámite parejo, en el primer período terminó arriba en el marcador el equipo visitante por 26 a 22, pero apenas comenzado el segundo tiempo el local pudo adelantarse en el marcador y mantener la diferencia, que sobre el final se acortó hasta llegar a la mínima, pero finalmente y con el oficio de hombres como Miazzo y Castelleta (máximo anotador con 24 tantos) el dueño de casa terminó cerrando el juego a su favor.
El marco de público fue discreto, teniendo en cuenta que la tormenta a esa hora de la noche amenazaba y quizás eso conspiró con la presencia de mayor cantidad de gente. Por último queda como interrogante, la falta de minutos en el juego a los jóvenes de la categorías inferiores de la cantera del club, teniendo en cuenta que ya varios de ellos están para alternar más minutos dentro de la cancha, y más aún si se piensa en un futuro no lejano para poder formar y foguear a jugadores que quizás el próximo año sean los que vayan a conformar el primer equipo de la institución.