domingo, 7 de abril de 2013

DERROTA DEL CONFRA

(Agradecimiento a FM AMISTAD) Por la cuarta fecha del Torneo de Primera “B”, el Club Recreativo Confraternidad, en condición de local, sufrió su segunda derrota consecutiva, cayendo 1 a 0 frente al Renato Cesarini de Rio Cuarto, en reserva, la visita, se alzo con una victoria por 3 a 1.-
Juan Arri, a los 3’ del primer tiempo, le dio el gol de la victoria al equipo de Bruno Gagliesi. Confraternidad termino con 9 hombres por las expulsiones de Héctor Abayay  y José Luis Bravo.
El tempranero gol de Renato Cesarini, obligo al equipo de Dionisio Gutiérrez a ir busca del empate y no lo logro porque la actuación del arquero Becerra fue determinante como así también lo fue la actuación del juez Irusta, quien dejo pegar mucho e ignoro un claro penal a favor del equipo rojo sampachense. En la próxima fecha. Confraternidad tendrá fecha libre.-