martes, 2 de abril de 2013

PERDIO CONFRATERNIDAD

Por la tercera fecha del Torneo de Primera División “B” ,  en la tarde de este martes, Confraternidad de Sampacho de visitante, perdió ante Juventud Unida de Rio Cuarto,  por un contundente 5 a 0.- En reserva, también cayo Confraternidad 5 a 2.-
Fue una tarde para el olvido para el equipo de Dionisio Gutiérrez, que fue vencido categóricamente por 5 a 0, por un equipo como el de Juventud Unida de Rio Cuarto, que fue superior al equipo sampachense en todos los sectores del campo de juego, basándose en un juego colectivo muy efectivo, que conto con la extraordinaria efectividad de Alejandro Oviedo, autor de cuatro goles, a los 31’ del PT, 3’, 7’ Y 15’ del ST, mientras que el ingresado Maximiliano Cattana, puso cifras definitivas a los 44’ del ST.-

Confraternidad, nunca encontró la pelota y pago caro el no poder contar con todo el potencial defensivo, el cual en los dos últimos partidos, sufrió marcados cambios, debido a expulsiones y especialmente, a lesiones sufridas por sus jugadores, lo que lo limitó  considerablemente en su rendimiento, sumado esto al desgaste físico del último partido, con poco tiempo para la recuperación de algunos integrantes del plantel.-

Cada contragolpe del equipo de Julio Titarelli, era una situación clara de gol en el arco de Confraternidad, demostrando así la superioridad del local, quien termino justificando un triunfo merecido ante un rival que estuvo ausente en su rendimiento.-
Por su parte Deportivo Rio Cuarto, venció al Atlético Granada y trepo a la punta de la zona 3, quedando Confraternidad en la segunda posición. El próximo domingo, el equipo de Dionisio Gutiérrez, buscara la revancha, enfrentando en el estadio Alt. Brown, a Renato Cesarini de Rio Cuarto.-