martes, 16 de abril de 2013

TRIUNFO MILRAYITAS

La noche tan esperada se hizo realidad. Por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera División del futbol de la Liga de Rio Cuarto, el Club Atlético Sampacho, inscribió anoche una página importante de su rica historia, inaugurando el nuevo piso del estadio, ampliación lumínica del mismo y logrando una amplia y justificada goleada por 4 a 1, frente a  la Alianza de Coronel Moldes. El partido de reserva, finalizo con el triunfo del milrayitas por 3 a 2.-
Un marco extraordinario de público se dio cita para ser testigo de un acontecimiento histórico de la institución, obras magnificas que hablan del crecimiento institucional y triunfo inobjetable ante un clásico rival, el cual viene de participar del Torneo Argentino “B”.-

El rival de turno, llego con todo su potencial porque ya terminado su participación en el Argentino, ahora tiene por objetivo, según declaro para Radio Sampacho su técnico Juan José Irigoyen, sumar puntos en el torneo local ya que su promedio no es el mejor.-
Por su parte el milrayitas de Claudio Valentín, sabía que era el equipo de la Alianza, un buen parámetro para saber a ciencia cierta, donde estaba parado y no defraudo, por el contrario, logro un resonante triunfo con muy buen nivel futbolístico, porque cada vez que el equipo de Valentín puso la pelota al piso, la diferencia que hizo en el juego, fue marcada.-
Pego primero Atlético Sampacho con goles de Agüero y Sosa y después por algunos minutos, le cedió el terreno y la pelota al rival y este con mucha vergüenza y tocado en lo más intimo, se fue contra el arco de Lacombe, quien siempre estuvo muy seguro y atento. Pasaban los minutos, sampacho cuando tenía la pelota, complicaba al equipo de Irigoyen, Alianza por su parte, buscaba el descuento antes del final del primer tiempo y lo consigue de tiro libre, con un soberbio tiro de Aveiro, a  esa altura del partido, Alianza jugaba con 10 hombres, por expulsión de Jorge Zalazar.-

En el segundo tiempo, nuevamente el milrayitas pego temprano con un lindo gol del “Pachi” Sosa y con ello, sepulto las esperanzas de Alianza para poder revertir la historia.
Se fue quedando sin hombres el visitante y Atlético aun tenía más porque Diego González, venía desde el banco con un  hermoso gol para poner el 4 a 1 definitivo.-

El partido termino en una fiesta para toda la parcialidad del milrayitas, y no era para menos, a la gran inauguración del piso y ampliación lumínica, el equipo le había regalado un gran triunfo ante un clásico rival, que se potencio porque el mismo venia de participar en el Torneo Argentino “B”.-
Se ha dado paso muy importante en lo institucional y en lo deportivo, otro, que indica y muestra que en este 2013, Atlético Sampacho, está preparado para ser el gran protagonista que todos esperamos…..felicitaciones.-