lunes, 22 de abril de 2013

TRIUNFO ROJO

En una tarde llena de emociones, y cuando el partido ya finalizaba, Confraternidad de Sampacho, logro un Agónico triunfo frente al Atlético Granada por 2 a 1, con gol de Adrian Reynoso.-
Fue el Atlético Granada quien abrió el marcador, y lo hizo Pagliatti con un soberbio tiro libre, inalcanzable para Stroppa.
Estar en desventaja tan temprano, obligo a Confraternidad a ir busca del arco rival pero no encontraba la pelota en la media cancha y eso lo obligaba a jugar mucho al pelotazo, sin muchas posibilidades de llegar con peligro al arco de Mazza.-

En el segundo tiempo, fue otro Confraternidad, porque el equipo de Gutiérrez, encontró más movilidad en  Benítez y también de sus delanteros y con el correr de los minutos, fue ganándose el derecho al empate, que lograría a través de Pablo Gardiola, quien recibió un lateral de Benítez y con un fuerte zapatazo, dejo sin posibilidades al arquero rival.
Fue una inyección de optimismo para el rojo sampachense quien más que nunca se fue contra el arquero Mazza pero no podía convertir. Ya en tiempo de descuento, sale un contragolpe de Confraternidad y cuando Gardiola definía por arriba del arquero Mazza, fuera del área despeja la pelota con su pecho, pero el juez Legman, interpreta que el arquero despeja con sus manos y lo expulsa por último recurso.

Después de ello, Atlético Granada quedo con dos hombres menos ya que antes había sido expulsado Ortiz, y en los últimos segundos del partido, vino el tiro libre de Reynoso que el arquero Villegas, recién ingresado, no pudo despejar y se transformo para alegría de los aficionados rojos, en triunfo para Confraternidad.-
En la próxima fecha confraternidad, enfrentara en condición de visitante a Dep. Rio Cuarto.-