jueves, 30 de mayo de 2013

DERROTA DE SPORTING

En un partido válido por la 8º fecha del Torneo Oficial “Francisco Rossi” de la Asoc. Riocuartense de Basquetbol,   UNRC derroto a Sporting Club de Sampacho 66 a 53.-
El encuentro se jugó anoche en Rio Cuarto y ya en el primer tiempo, también ganaba UNCR, 38 a 25. No tuvo una buena noche el equipo de Walter Steimbach, especialmente en los tiros libres, la supremacía en el juego por parte del equipo universitario, se vio reflejado en momentos del encuentro en una diferencia de 15 puntos, luego, un aceitado trabajo defensivo, le permitió  a Sporting, achicar el marcador, pero el goleo de Muñoz y Dellamea, le posibilitaron al equipo dirigido por Gustavo Biglione, lograr su quinto triunfo consecutivo.-