miércoles, 15 de mayo de 2013

TRIUNFO MILRAYITAS

Una importante victoria logro el primer equipo de Atlético Sampacho, que venció al Dep. Municipal de Adelia María por 3 a 0, con tres goles del delantero Brian Agüero. En reserva, la victoria también fue para el equipo local por 3 a 1.-
Atlético no comenzó bien y el rival lo sorprendió con un par de llegadas que por poco no terminaron en gol y eso provoco la reacción del equipo de Valentín, a pesar de que el primer tiempo culminó con el marcador en cero. Ya en el segundo tiempo, el trajinar del local fue otro y se vio reflejado en las tres conquistas del “Pilita” Agüero, quien redondeó un tarde soñada.
Con este triunfo el equipo sampachense comparte el liderazgo del certamen y próximo domingo, en el clásico regional, enfrentara a Herliztka de Las Vertientes, equipo que viene de conquistar un triunfo resonante en Adelia María.-