viernes, 3 de mayo de 2013

VIBRANTE EMPATE

En un emotivo encuentro, Confraternidad de Sampacho, empato 3 a 3 con Juventud Unida de Rio Cuarto, por una nueva fecha del torneo de Primera “B” de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, en reserva empataron 1 a 1.-
Estuvo cerca nuevamente el equipo rojo,  de lograr una hazaña, porque a los 11’ del primer tiempo Juventud Unida ya ganaba  2 a 0 con goles de  Jofre y Álvarez y pocos creían en que podía revertir el resultado, pero la mística del equipo de Dionisio Gutiérrez, el corazón, la garra y el tempranamente del plantel rojo, hicieron posible una gran reacción a tal punto que casi al final del encuentro,

la historia se había dado vuelta, era Confraternidad el que ganaba 3 a 2 con goles de Arce, Gardiola y Abayay y nada hacía pensar que su rival, con dos jugadores menos por expulsión de Jofre y Nievas, podría aspirar por lo menos al empate, ya que Confraternidad con todo lo que ponía su equipo en el campo de juego y la presión de su público, ya festejaba un nuevo triunfo de local, pero el futbol tiene esas cosas, el árbitro Cesar Filippa, adiciono 4’ más de juego y en ese tiempo, en un córner de la visita, el recientemente ingresado Morales, de cabeza, logro el definitivo empate.-

Fue empate, pero la parcialidad roja, despidió al equipo con un cerrado aplauso, en reconocimiento a su entrega y corazón en el campo de juego.-