miércoles, 12 de junio de 2013

CAMPEONES DE PADEL

El pasado fin de semana, la pareja de Nicolás Díaz y Cristian Chiecher, se consagraron campeones en 6ª Categoría, del Abierto de la Republica de Pádel, que se disputo en el Complejo “El Arco” de Córdoba capital.-
El torneo, fue organizado por la FAP (Federación Argentina de Pádel) y conto con l participación de 400 jugadores provenientes  de Entre Ríos, Córdoba, San Fe, San Luis, Mendoza, Corrientes, Chaco, Neuquén y Buenos Aires.-

La pareja sampachense de Nicolás Díaz y Cristian Chiecher, se consagraron campeones en 6º categoría, venciendo en la final a la pareja de Rio Cuarto Reynoso – Torello por 6/7 - 6/0  - 6/4.-