viernes, 7 de junio de 2013

DERROTA ALBA

En un partido signado por mucha marca, Alberdi de Villa Mercedes le gano a Sporting Club de Sampacho 65 a 60, en partido válido por una nueva fecha del Torneo Oficial de Basquetbol Francisco “Pancho” Rossi, de la Asoc. Riocuartense de la disciplina, jugado anoche en el estadio del equipo albo sampachense.-

Comenzó parejo en encuentro pero con el correr de los minutos, fue el equipo de Dacuña, quien  logró una leve ventaja que se reflejaría en el marcador del primer tiempo por 31 a 25.-
En la segunda parte del encuentro, el tramite no cambio, siguió siendo un partido entretenido e intenso pero de bajo volumen técnico, se escapaba Alberdi y Sporting se acercaba, especialmente por las conversiones de Acha y Miazzo, pero desaprovechaba otras jugadas que le hubiesen permitido lograr una diferencia importante.-

A lo parejo del encuentro, se le sumo una situación que puso en peligro la continuidad del encuentro, ya un insulto discriminatorio hacia Víctor Figueroa, uno de los jueces, hizo que este se negara a continuar el partido por sentirse agraviado.-
Felizmente Figueroa desistió de la medida tomada y el juego continuó pero no cambio en su contenido, parejo, con mucha marca y poco margen para el error, y fue allí donde Alberdi de Villa Mercedes, fue más práctico que Sporting y se llevo una importantísima victoria de visitante, que le servirá para mirar el torneo, de otra manera.-

En el partido preliminar, en categoría Sub 15, Alberdi de Villa Mercedes, gano 75 a 46.-
Síntesis:
Sporting Club (60): Casteletta 16, Avancini 4, Acha 22, Miazzo 14, Sanson 4. DT: Walter Steimbach
Alberdi (VM) (65): Oviedo 16, Travaglia 11, Sordi Luigi 12, Coronato 5, Cardini 4, Domínguez 10, Sordi Renzo 7. DT: Sergio Dacuña.-
Jueces: Figueroa - Sentous