martes, 4 de junio de 2013

EMPATE MILRAYITAS

En el futbol, no siempre gana quien jugó mejor o tuvo las mejores oportunidades de convertir, y eso es lo que le pasó al Club Atlético Sampacho, quien en la tarde del domingo mucho hizo para llevarse el triunfo en el clásico frente a la Alianza de Coronel Moldes, pero solo se tuvo que conformar con un empate 1 a 1.-

El encuentro pintaba para ser emotivo e intenso, y fue así, con Atlético Sampacho, dominando las situaciones, apoderándose del juego en el medio campo a través de Prizzon y Álvarez, quienes se encargaban de alimentar el juego ofensivo que desplego el equipo milrayitas y que con el correr de los minutos, le darían el derecho  al equipo de Claudio Valentín de ponerse en ventaja.

Un tiro en el palo de Agüero, otro en el travesaño por parte de Claudio Bustos, un mano a mano que el arquero  Airaudo le gano al delantero puntano, demostraban la superioridad de Atlético, pero la pelota no entraba. Corrían 42’ del primer tiempo y fue sin merecerlo, Alianza quien encontró el gol a través de Núñez.-
En el segundo tiempo, si bien Alianza salió más decidido, a los pocos minutos, nuevamente Atlético     volvió a tomar la posta del encuentro y se sucedieron distintas jugadas de riesgo en el arco moldense. Un bombazo de Prizzon en el travesaño, fue un anticipo de lo que vendría, pasaron algunos minutos y en un centro de Bustos, Alianza que duda y Marcelo Sosa, define apareciendo por detrás de la defensa para poner el 1 a 1 que era justicia.

Atlético sabía que podía y fue en busca de la victoria. Dos mano a mano desaprovechas con el gran arquero Airaudo, de Chávez y el recientemente ingresado Videla, fueron marcando lo que al principio marcábamos, en el futbol, no siempre gana quien jugó mejor o tuvo las mejores oportunidades de convertir, y eso es lo que tuvo que vivir el milrayitas, que dejo una buena imagen de juego colectivo pero que no le alcanzo.- En reserva, gano Alianza por 5 a 0.-