lunes, 17 de junio de 2013

GRAN VICTORIA

Basado en un gran trabajo desplegado en el primer tiempo, en donde logro combinar juego ordenado, ataque penetrante y contundencia a la hora de definir, Atlético Sampacho, logro en la tarde del domingo, un gran triunfo por 4 a 2, frente a Sportivo Municipal de Rio Cuarto en su propio reducto.-

No sorprendió que a los 5’ de juego, Atlético abriera el marcador por medio de Diego Álvarez, porqué el volante y Federico Chávez,  aprovechaban bien, lo espacios creados por los movedizos e inteligentes delanteros Bustos y Agüero.-
Era  tan amplio el dominio del milrayitas, que Bustos en dos oportunidades, a los 28’ y 45’, ponía un 3 a 0, poniendo a Sp. Municipal en una situación casi imposible de revertir.-
En la segunda parte, a los 14’, Federico “Pochi” Chávez, ponía el 4 a 0, profundizando aun más la problemática del equipo Comunal, que a partir de ese momento, tocado en lo más profundo, saco su vergüenza deportiva y ayudado por el ingreso de Digo Brito, quien le inyecto juego, fue en busca del descuento.

Un atlético relajado y las ganas del “Comunal”, quien con más ganas que ideas futbolísticas, hicieron que Brito a los 17’ y Cuello a los 22’, achicaran el marcador y llevando el partido en estado de incomodidad para Sampacho, que había aportado para ese estado.-
Vinieron las expulsiones de Giménez en el local y de Lucero en Atlético, pero el partido también se iba y Sp. Municipal, no lograba dar vuelta la historia.-

Gano bien el milrayitas, a quien solo le alcanzo con un tiempo, para lograr una importante victoria que vale “seis” puntos,  en un reducto difícil y ante un rival que nunca se da por vencido, aun vencido, y eso será importante tener en cuenta por el milrayitas, que finalizo el partido preocupado, y no lo merecía, porque un relax en su juego,  le permitio al rival, intentar la hazaña.
Fue una importante victoria del equipo de Claudio Valentín, que le permite estar en una ubicación expectante en la tabla de posiciones