miércoles, 5 de junio de 2013

MOUTAIN BIKE

El pasado domingo 02 de Junio, dio comienzo, el Campeonato de Mountain Bike de la Provincia de San Luis, en la oportunidad se desarrolló la primera fecha en la Ciudad de Villa Mercedes.
Fueron 120 los ciclistas que participaron de la competencia en la categoría Elite, logrando una destacada actuación, el ciclista de Sampacho, Federico Cruceño, quien ocupo el 3º lugar en la clasificación general y un 2º lugar en su categoría.-

La competencia consistió en realizar 15 (quince) vueltas a un circuito de 4 km de recorrido.
Federico Cruceño, fue tercero en la clasificación general de la categoría elite, detrás de los ciclistas de Villa Mercedes, Marcelo Sapino y Fernando Giambatista y obtuvo el segundo lugar en su categoría.-