lunes, 1 de julio de 2013

GANA Y SUEÑA

Un merecido y sufrido triunfo, logro el Club Atlético Sampacho en la tarde del domingo, cuando por la 13º fecha del torneo apertura, le gano en condición de visitante al Dep. Municipal de Adelia María por 4 a 3.-
Los goles fueron convertidos por Guillermo Prizzon, Marcelo Sosa, Claudio Bustos y Diego Álvarez .

Fue un triunfo que se hizo esperar mucho, porque el milrayitas desde el inicio del encuentro, creó innumerables situaciones de  gol en el arco rival pero no las concretó y con el correr de los minutos, los nervios se fueron apoderando de los hinchas y también de los jugadores, ya que se conocía que Alianza de Coronel Moldes, perdía en Rio Cuarto y Sampacho, no podía asegurar el resultado.-

Vino el gol de Prizzon que ponía justicia en el partido, pero a los 37 del primer tiempo, Aguilar ponía el 1 a 1. Así fue también transitando el segundo tiempo en donde Municipal, aumentaba por medio de Pietkowky y empataba Sosa a los 32’.
Conociendo lo que sucedía en Rio Cuarto, los últimos 15 minutos fueron no aptos para cardiacos., porque Claudio Bustos de cabeza ponía el 3 a 2 para a Atlético a los a los 32’ y a los pocos minutos, poniendo mucha tensión al final, una mano de Sosa en el área milrayitas, le permitió a Bruno Gabelle poner el partido 3 a 3 cuando solo faltaban 7 minutos para el final.-

Había pasado de todo en el partido, solo faltaba magia para el final, y se la dio Diego Álvarez al equipo de Claudio Valentín, cuando a los 41’ con delicado tiro libre, puso el 4 a 3 definitivo, para un equipo que había sufrido junto a su gente innecesariamente, más allá de lo que dicen quienes saben, que para ser campeón, hay que saber sufrir, aunque si es así, bienvenido el sufrimiento, porque el milrayitas quiere, sueña y está para campeón.-

El próximo domingo en el estadio Eginio Bataller, Atlético Sampacho, será local, frente a Herliztka de Las Vertientes, jugando no solo el clásico sino también el partido que le puede dar el Nº 1  de la zona sur.-