lunes, 12 de agosto de 2013

PERDIO ATLÉTICO.-

En la fría noche del viernes pasado, en partido válido por la primer fecha del Torneo Clausura de Primera División de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, “Norberto Carrizo”, Ateneo Vecinos de Gral. Cabrera, le ganó al Campeón del Apertura, Atlético Sampacho, por 2 a 1, con dos goles de Ignacio Ten López, mientras que Claudio Bustos, convirtió el gol del equipo milrayitas.-
Gano bien Ateneo, ante un Atlético Sampacho que extraño mucho la ausencia de Chávez en la mitad de cancha y no tuvo el rendimiento que se le venía observando en los últimos partidos, que quedo casi falto de peligrosidad en el ataque, cuando se retiró del campo de juego Claudio Bustos, el centro delantero mercedino y obviamente en inferioridad numérica, ya que había sido expulsado el primer marcador central, Pablo Godoy.-
El próximo domingo, en Rio Cuarto, Atlético visitará a Sp. Atenas en su estadio, buscando la recuperación, no pudiendo contar para dicho compromiso, con Godoy expulsado, ni tampoco Jorge Parise, quien llego a su quinta amonestación.-