jueves, 19 de septiembre de 2013

EMPATÓ ATLETICO

En lo que fue la primera fecha de la fase de Grupos de eliminatoria, que clasifica a dos equipos para el Torneo Nacional sub 15, Atlético Sampacho empató anoche 1 a 1 con Atlético Granada de Holmberg..
El encuentro fue de trámite parejo, siendo superior el equipo local en el primer tiempo, y quedando la segunda parte para el equipo visitante, que logró empatar el encuentro en la parte final del mismo.-
Los goles fueron convertidos por Juan Giordano para Atlético Sampacho a los 23’ del primer tiempo, mientras que Juan  Bonet a los 61’, puso cifras definitivas, en un encuentro dirigido por Gerardo Cabral.-
El equipo sampachense, integrante del Grupo 4, junto a su rival de anoche, Alianza de Coronel Moldes y Atlético Adelia María, disputará tres encuentros consecutivos en condición de visitante y luego dos partidos de local, para finalizar esta fase.-