viernes, 4 de octubre de 2013

TERCERA DERROTA

Foto Gentileza Coop. Al Toque

Banda Norte de Rio Cuarto, le gano anoche por 2 a 1, al Club Atlético Sampacho, en partido adelantado de la 10º fecha del torneo clausura de primera división de la Liga de Rio Cuarto.-
El partido comenzó bien para Sampacho, ya que a los 17’30”, Claudio Bustos, aprovecho un centro de Felipa y con una pirueta, Diego González había desviado, para abrir el marcador ante un Banda Norte que no encontraba el rumbo en el encuentro, a pesar de las intenciones de Vissio o Alaniz, quienes tuvieron oportunidades en sendas jugadas de llegar con peligro al arco de Miloch, pero fue más incisivo Atlético Sampacho, que justificaba  la diferencia.-
En el segundo tiempo, Sampacho retrocedió mucho y con ello, le permitió a Banda Norte, ir en busca del arco de Miloch, con más corazón y garra que con futbol, pero iba e iba, y no sería sorpresa el empate bandeño, ya que a los 21’, Farías, aprovecho un mal despeje de la defensa visitante y con un tiro cruzado, venció al arquero Miloch.
Mientras la parcialidad verde festejaba el empate, Joaquín Tanussi, se fue por izquierda, supero a Fabro e intento un centro, el que termino colándose al segundo palo de un sorprendido Alejandro Miloch.-
Pasaron los minutos, con un Banda Norte que desaprovechaba situaciones claras de gol, que le ofrecía Atlético Sampacho, equipo que no encontraba forma alguna de revertir el resultado adverso, impotente y sin ideas.-
Sorprendentemente, Atlético ha perdido tres encuentros  en forma consecutiva, mostrando especialmente en la parte final de los dos últimos encuentros, pocas ideas y una casi nula reacción para revertir una situación adversa en el resultado.-
Ahora se vienen días de trabajo, para seguramente, corregir errores cometidos y prepararse para la recuperación en sus dos próximos exámenes, Atlético Adelia María y Alianza de Coronel Moldes.-