lunes, 25 de marzo de 2013

NAHUEL GODOY, CAMPEON

Nahuel Godoy, piloto campeon.-

El piloto sampachense Nahuel Godoy, se corono ayer como campeón del Campeonato Nocturno de Motociclismo, organizado por Bomberos Voluntarios de Justo Daract, en la Provincia de San Luis.-
Godoy obtuvo el 1º lugar en la categoría 50 Standart, seguido por su hermano Maciel y tercero finalizo Luis Wendel de Coronel Moldes. Con esta victoria y faltando una fecha por disputar, Nahuel Godoy, se corono campeón.-

Maciel Godoy

En la categoría 50 Libres, también gano Nahuel Godoy, mientras que en la categoría Super 70, Maciel Godoy, logro el 1º puesto y quedo 2º en el campeonato.-  En la última fecha, que se disputaría en abril, Maciel Godoy, peleara por el titulo de campeón.-

Leonardo "huesito" Tancredi

Por su parte, el pequeño piloto Leonardo Tancredi, obtuvo el 5º puesto, a pesar de haber sufrido  dos caídas. Tancredi, se coronó días pasados, campeón en su categoría en la Ciudad de Laboulaye.-