martes, 14 de mayo de 2013

DERROTA "ALBA"

La última fecha del Provincial Sub 17 de Basquetbol, fue con derrota para Sporting Club de Sampacho, quien en su reducto perdió ante San Isidro de San Francisco por 82 a 61, el primer tiempo también había finalizado con victoria del equipo del este cordobés por 38 a 29.-
Más allá que no consiguió triunfo alguno en la primera parte del torneo, para los jugadores de Sporting, ha sido una experiencia única donde han podido competir con otras instituciones que desde hace tiempo, participan en torneo de esta envergadura.-

El pasado sábado, por ejemplo, el rival de turno para Sporting, contaba en su plantel, a varios jugadores con estatura cercana a 1m 98 cm, y eso en el juego, es una ventaja. Fue triunfo justo de la visita ante un Sporting que puso mucho sacrificio y garra pero le fue imposible poder revertir el resultado.-