lunes, 5 de agosto de 2013

GANÓ BARROSO

El atleta de Justo Dract, Pedro Barroso, logró con un tiempo de 43’24”, ser el ganador de la 16º Maratón Sampacho – Bulnes, competencia de 13.500 mts de recorrido, en el marco de los festejos patronales en honor a Ntra. Sra. de la Asunción.-
Detrás del ganador, llegaron el segundo lugar, Rosendo Barroso, quien al final de la competencia, fue desclasificado por actitud antideportiva y el atleta de San Luis, Miguel Palacios.-

En damas, la ganadora fue Silvana Caciavillini de Rio Cuarto, seguida por Carla Rojo y Silvia Luna, ambas de Rio Cuarto.
Pedro Barroso. fue un justo ganador, que no vio nunca peligrar su triunfo ya que no tuvo rivales que le pudieran dar alcance, ni tampoco estuvo Víctor Rivero, quien increíblemente no participo de la competencia,  porque de lo contrario hubiese sido otra, la definición de la carrera.-

Al final de la competencia, la organización, decidió desclasificar a Rosendo Barroso de Justo Daract, por actitud antideportiva.
Por consiguiente, la clasificación general de caballeros y damas, fue la siguiente: 1º Pedro Barroso(JD), 2º Horacio Rodríguez(SL), 3º Leonardo Romero(V. Mackenna), 4º José Carranza (RC), 5º Miguel Palacios (RC), 6º Eduardo González (Sampacho), 7º Diego Loser (Sampacho), 8º Sergio Gómez (Bulnes), 9º Fernando Mezzano (VM), 10º Javier Pereyra (Hernando).-

En damas, la ganadora fue Silvana Caciavilliani con un tiempo de 55’40”, el segundo lugar fue para Carla Rojo de Rio Cuarto y tercer lugar para Silvia Luna.
Un total de 126 atletas, le dieron color a la tarde del sábado, llegando desde distintos puntos del país para participar de la misma.-