lunes, 5 de agosto de 2013

DERROTA "ROJA"

En un partido disputado en la tarde del sábado y válido por el Torneo de Ascenso de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, el Club  Recreativo Confraternidad de Sampacho, perdió en su estadio 2 a 1, frente al Deportivo Rio Cuarto.-
Fue superior Dep. Rio Cuarto en los primeros 45’, en donde logró una buena diferencia en el resultado.

Cuando regresaron del descanso, fue Confraternidad quien tomó mas protagonismo, pero con más corazón que futbol, intentando llegar al arco rival y descontar el 0 – 2 del primer tiempo.
Cuando Confraternidad provocaba distintas situaciones de gol, su rival volvía a golpear en el resultado, poniendo la historia 3 a 1, un resultado imposible de revertir, pero el corazón y la garra que ponía el equipo sampachense, hizo que Federico Brol, con un soberbio tiro libre, descontara para Confraternidad, cerrando el partido que le favorecía en forma justificada al equipo “Canario” de Rio Cuarto.-