lunes, 16 de septiembre de 2013

EMPATE ROJO

El Club Recreativo Confraternidad de sampacho, se despidió de su afición en condición de local, empatando 2 a 2 con Renato Cesarini de Rio Cuarto en la anteúltima fecha del torneo clausura de primera b……el equipo de Gutiérrez con dos hombres menos, mereció mejor final, ya que en inferioridad numérica, elaboro varias situaciones de gol que no se pudieron concretar, sumado esto a dos claros penales que el árbitro del encuentro ignoró.-

Mereció más el equipo rojo, pero no lo pudo lograr a pesar de la entrega de todo el plantel, que busco la victoria hasta el pitazo final del árbitro Delmo Dardanelli, de regular cometido.-

El próximo domingo, enfrentando a San Cayetano de Rio Cuarto, Confraternidad, finalizara su participación en el torneo, pero por sobre todas las cosas, cerrará un año muy especial para la institución, como lo ha sido, el regreso a la competencia oficial, de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, después de 35 años.-